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2 | Töpfe Oregano |
1 Bund | Majoran |
1 Bund | Bohnenkraut |
2 Bund | Petersilie glatt |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Olivenöl |
125 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
600 Gramm | Putenbrustfilet |
125 Milliliter | Mayonnaise |
1 Becher | Sahnejoghurt |
Kräuter waschen, von den Stielen putzen und hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Hälfte der Kräuter und den Knoblauch mit Öl, Wein, Salz & Pfeffer verrühren. Fleisch abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade in eine Schüssel geben. Schüssel gut abdecken und 2 h marinieren lassen.
Putenbrust aus der Schüssel nehmen, die Marinade durch ein Sieb geben.
Die Kräuter rundherum an die Putenbrust drucken. Fleisch mit 2 El Marinade in der Mikrowelle offen bei 600 W 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kräuter mit Mayo, Joghurt, Salz & Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
Fertiges Fleisch aufschneiden und mit der Kräutersauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |