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Piroggen mit Weisskäsefüllung
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die Zutaten:
Teig
Piroggenteig siehe Basisrezept
Füllung
350 GrammWeisskäse
Ei
 Salz
 Butter
Eventuell
 Sahne
die Zubereitung:

Gut ausgedrückter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen und mit Ei gründlich verrühren.

Mässig salzen. Die Füllung quillt während des Kochens, also nicht zu viel Masse auf den Teig geben.

Weiter: siehe Basisrezept Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Füllung sind nicht zum Aufwärmen geeignet.

Menge: 4

Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Küche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, Isbn 83-223-1817-0 **


Anmerkungen zum Rezept:
keine