Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Radieschen-Salat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Orangen mittelgross
10 Radieschen gross
 Saft von einer Zitrone
 Einige Tropfen Öl
1 EsslöffelZucker
 Salz
die Zubereitung:

Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen. Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.

Gepostet von Jürgen Linnhoff


Anmerkungen zum Rezept:
keine