Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen mit würzigem Rum
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZucker
2 TeelöffelGewürznelken ganz
350 MilliliterWasser
2 EsslöffelRum
5 1/2 Orangen
die Zubereitung:

Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.

Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen lassen, bis ca. Ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup darübergiessen.

6 g Eiweiss, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.

40 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine