Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
250 GrammNudeln Hörnchen
 Salz
15 GrammButter
200 GrammPrima Donna (Holländische Käsespezialität)
Eier
5 EsslöffelMilch
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
1 BundPetersilie
1 BundDille
1 BundSchnittlauch
1 BundFrühlingszwiebel
150 GrammGrönland-Krabbenfleisch
150 GrammMiesmuschelfleisch (Dose)
20 GrammButter
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.

Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei 200 °C im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen Kräutern bestreuen und heiss servieren.

Area: /kochen. Ger


Anmerkungen zum Rezept:
keine