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2 Esslöffel | Kaffee Instant |
4 Esslöffel | Wasser warm |
250 Milliliter | Milch |
4 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
4 Esslöffel | Amaretto Mandellikör |
6 Blätter | Gelatine weiss |
4 | Eiweiss |
375 Gramm | süsse Sahne |
| Mokkabohnen |
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und beiseite stellen. Eiweiss und restliche Sahne unter die Masse heben.
Creme in Gläser füllen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |