Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Lauch Stange |
100 Milliliter | Wasser gesalzen |
250 Gramm | Kartoffeln mehlig |
250 Milliliter | Milch |
1 Teelöffel | Butter |
| Muskatnuss Salz, Pfeffer |
Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.
2:246/1401.62
Gepostet von Ulli Fetzer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |