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400 Gramm | Lammkeule ausgelöst |
100 Gramm | Gerste gekocht |
100 Gramm | Sonnenblumenkerne |
100 Gramm | Rucola |
250 Gramm | Kirschtomaten od. Tomaten |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Teelöffel | Senf |
1 | Salz |
| Pfeffer aus der Pfeffermühle |
1 | Zucker |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Gehackte frische Pfefferminze |
1 Esslöffel | Basilikum gehackt |
Quelle
Erfasst durch Peter Mess Fido 2:2487/3008.6 Cooknet 235:570/110
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren zurückbehalten.
Für das Dressing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen geben, durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Lammkeule in kleinere Stücke teilen. Im erhitzten Olivenöl rosa braten, ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten, die Gerste mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |