Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krokantbaellchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
100 Grammbrauner Zucker
1 EsslöffelHonig
125 GrammHaselnusskrokant
40 GrammButter
 Kuvertüre Vollmilch
 Krokant zum Garnieren
die Zubereitung:

Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.

In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine