Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 | Kästchen Kresse |
1 Bund | Dille |
150 Milliliter | Kefir |
1 Esslöffel | süsse Sahne |
| Zitronensaft; nach Belieben |
1 Teelöffel | Hefeflocken |
| Kräutersalz |
1 | schwarzer Pfeffer |
50 Milliliter | Mineralwasser |
Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks
Pikante Milch-Shakes
Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.
Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.
Ca. 165 kcal.
Gepostet von Stephanie Miede
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |