Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Feldsalat mit Tofu
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammKresse und Feldsalat
250 GrammTofu geräuchert
 Öl zum Braten
Sosse
50 MilliliterWeisswein
50 MilliliterWasser
1/2 Zitrone Schale
1/2 TeelöffelSalz
 Pfeffer
1 TeelöffelZitronen Saft
3 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Für die Salatsosse Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.

Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsosse darüberträufeln, sofort servieren.

19 g Eiweiss, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.

20 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine