Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel dünn
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelDill fein gehackt
2 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelKerbel fein gehackt
2 EsslöffelMehl
1 EsslöffelÖl
300 MilliliterFleischbrühe
4 Esslöffelsaure Sahne
2 EsslöffelMadeira
die Zubereitung:

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.

Südwest-Text 27.08.94

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine