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4 | Schweineschnitzel dünn |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Dill fein gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 Esslöffel | Kerbel fein gehackt |
2 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Öl |
300 Milliliter | Fleischbrühe |
4 Esslöffel | saure Sahne |
2 Esslöffel | Madeira |
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
Südwest-Text 27.08.94
2:246/1401.62
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |