Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Knack&Back Sonntagsbrötchen von Dr. O |
| Butter |
| Knoblauch |
| Zwiebel |
| Tomaten |
| Emmentaler |
Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden; noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:
Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler auflegen.
Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist.
- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |