Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knack&Back Spezial
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Knack&Back Sonntagsbrötchen von Dr. O
 Butter
 Knoblauch
 Zwiebel
 Tomaten
 Emmentaler
die Zubereitung:

Knack&Back Brötchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Hälften schneiden; noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen:

Hälften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler auflegen.

Die belegten Hälften dann so lange weiterbacken, bis der Käse gut verlaufen und gebräunt ist.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine