Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 | Zucker |
1 | Salz |
3 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Rahm |
1 | Apfel säuerlich |
300 Gramm | Topinambur; roh |
100 Gramm | Randen; Rote Bete, roh |
Laut
Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Rahm beigeben, nochmals gut rühren.
Apfel mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, Topinambur ebenfalls mit grober Raffel in die Sauce raffeln, umrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Randen mit grober Raffel raffeln, zu Salat geben und nur noch kurz umrühren (sonst verfärbt sich alles rot).
Gepostet von Rene Gagnaux
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |