Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kichererbsensalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKichererbsen
Salatgurke
Zwiebel
 Salatblätter
 Minze frisch
Salatsauce
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Kichererbsen über Nacht einweichen.

Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer Minze und einigen Salatblättern garnieren.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce über den Salat giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine