Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelpfanne mit Thymian
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffel klein
150 GrammSchinkenspeck
2 EsslöffelÖl
1 BundThymian
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl zum Speckfett geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.

Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.

gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95 **

Gepostet von Reinhard Schneider


Anmerkungen zum Rezept:
keine