Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffellangos
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Aus 15g Hefe und etwas Mehl einen Vorteig bereiten. 200g gekochte, geriebene Kartoffeln unterarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen. Nach einigen Stunden mit 1kg Mehl und etwas Wasser verkneten und etwa 20g Salz zufügen. Den Teig gut durchkneten, bis er nicht mehr an den Händen klebt. Nochmals gehen lassen.

Weiter wie oben beschrieben.

Verlag für die Frau

Gepostet von Olaf Herrig


Anmerkungen zum Rezept:
keine