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Kartoffel Cordon-Bleu Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammKartoffeln mehligkochend
130 GrammMehl
Eigelb
4 ScheibeSchinken gekocht
4 ScheibeRaclettekäse
120 GrammSemmelbrösel
100 MilliliterÖl
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.

Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teig in 4 gleichgrossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten backen.

Dazu passt Tomatensauce.

1 Portion 644 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine