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600 Gramm | Kartoffeln mehligkochend |
130 Gramm | Mehl |
2 | Eigelb |
4 Scheibe | Schinken gekocht |
4 Scheibe | Raclettekäse |
120 Gramm | Semmelbrösel |
100 Milliliter | Öl |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in Salzwasser sehr weich kochen and abgekühlt durch die Kartoffelpresse drücken.
Mit Mehl, Eigelb, Gewürzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleichgrossen Stücken auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 1/2 cm dicken Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und die Ränder fest verschliessen. In den Bröseln panieren. Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten backen.
Dazu passt Tomatensauce.
1 Portion 644 kcal.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |