Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kalte Gurkensuppe Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSalatgurken
250 GrammKräuterquark 20%
150 GrammSahnejoghurt
 Salz
 Tabasco
 Zitronenessig
1 BundDille
Lauchzwiebeln
die Zubereitung:

Gurken putzen, schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Quark und Joghurt unterrühren; mit Salz, Tabasco und Zitronenessig pikant abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln, hacken, dazugeben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, über die Suppe streuen.

(Pro Person ca. 160 Kcal/670 Kj)

Beilagen : In Butter geröstete Schwarzbrotwürfel


Anmerkungen zum Rezept:
keine