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4 | Kleine Kalbsschnitzel, vom Rücken |
80 | a |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Mehl |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
1000 Gramm | Spargel, (grün + weiss) |
1 Esslöffel | Kräuter; Dill, Schnittlauch, Petersilie |
1/4 | rote Zwiebel |
4 Esslöffel | Obstessig |
4 Esslöffel | Weisswein trocken |
3 Esslöffel | Keimöl oder Kräuteröl |
1 Teelöffel | Senf scharf |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.
Weissen Spargel schälen - grüner muss nicht geschält werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten.
zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |