Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesalat I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZiegenkäse; (Ziegenrolle)
schwarze Oliven
10 Pinienkerne
 Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisée
 Fenchelknolle
 Champignons frisch
 Pfeffer; gemörst
Ziegenkäse
3 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Beste Qualität Fl. 0, 2 l nicht unter 10 Dm
die Zubereitung:

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so dass er leicht zerläuft.

Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.

Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.

Nordtext - 16.05.94; Das!-Rezept **


Anmerkungen zum Rezept:
keine