Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Spaghetti |
50 Gramm | Käsemischung |
| Gewürze (ev. Aromat) |
| Salz |
- Ausprobiert und erfasst - von Beat Bucher, 2:301/110
Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in 2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat- pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weisswein!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |