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| Reis |
| Paprika |
| Lauch |
| Zwiebel |
| Knoblauch |
| Sojasauce |
| Tempeh |
| Mandeln |
| Weizen |
| Chinakohl |
| Knoblauch/Chili Gewürzsauce |
| Ketjap Manis |
| Nussöl |
Der Reis:
Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.
Der Tempeh:
Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne herausbraten.
Der Dip:
Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in kleinen Schälchen dazu reichen.
Dazu gibt es Chinakohl.
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |