Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hummer nach Pariser Art
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Hummer
1 1/2 Tasseweisse Sauce
4 EsslöffelSüssrahm
1 EsslöffelSenf
2 EsslöffelParmesan gerieben
 Butterflöckchen
die Zubereitung:

Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren herausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und den übrigen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Brustpanzer füllen. Mit Butterlfoeckchen belegt im heissen Rohr überbacken.

-gepostet:v. Renate Schnapka


Anmerkungen zum Rezept:
keine