Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Holunderblütenlikör
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup
3 EsslöffelHolunderblütensirup
Holunderblütendolden;frisch
1500 MilliliterBirnenschnaps oder Apfelschnaps
die Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.

Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,


Anmerkungen zum Rezept:
keine