Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Holsteiner Schinkenbrot
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeVollkornbrot
 Butter
2 ScheibeRoher
 Holsteiner Schinken
1/4 Gurke
Ei hartgekocht
1/2 BundRadieschen
2 EsslöffelRemouladensauce
1 EsslöffelKresse frisch
die Zubereitung:

Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine