Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Heilbuttfilet Mehl |
1 | Ei |
75 Gramm | Mandeln gehackt |
75 Gramm | Butter |
750 Gramm | Möhren |
50 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel; gewürfelt Zucker Salz |
125 Milliliter | Gemüsebrühe; (1) |
750 Gramm | Brokkoli |
125 Milliliter | Gemüsebrühe; (2) |
| Kerbel |
| Limonenspalten |
Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der gewürfelten Zwiebel hell dünsten. Mit Zucker und Salz würzen und Gemüsebrühe (1) zugiessen. 10 Minuten dünsten. Brokkoli in Röschen teilen und in Gemüsebrühe (2) ca. 8 Minuten dünsten. Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein pürieren, eventuell nochmal abschmecken.
Heilbuttfilets mit Möhrenpüree und Brokkoli anrichten und mit Kerbel und Limonenspalten garnieren.
* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *
2:246/1401.62
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |