Geschälte Kartoffeln in mittelgrosse Stücke schneiden, ca. 10 Minuten mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgiessen. Vorbereitete Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben und 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern, säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den Fisch obenauflegen, mit Weisswein oder Brühe beträufeln. Die Auflaufform schliessen, im Backofen garen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten
Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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