Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grünkohlsuppe Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSpeck durchwachsen
2500 MilliliterWasser
1000 GrammGrünkohl
100 GrammEingeweichte Hafergrütze
 Salz
die Zubereitung:

Den durchwachsenen Speck in das Wasser geben und auf kleiner Flamme eine Stunde kochen. Dann den gehackten Grünkohl hinzugeben und das Ganze eine weitere Stunde kochen. Mit Salz abschmecken. Den Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Brühe geben. Dazu Salzkartoffeln reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine