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1000 Gramm | Grünkohl geputzt |
| Salz |
2 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Schweineschmalz |
250 Gramm | Graupen |
1000 Gramm | Kasseler mit Knochen |
| Pfeffer |
300 Gramm | Teltower Rübchen |
| Senf scharf |
Grünkohl waschen und in kochendes Salzwasser geben bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen, zerkleinern. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Graupen darin andünsten. Kasseler und Grünkohl hinzufügen, 1, 5 Liter Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und eine Stunde zugedeckt garen.
Rübchen schälen und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben. Mit scharfem Senf servieren.
Gepostet von Olaf Herrig
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |