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2 Tasse | Grünkern |
1/2 Bund | Suppengrün |
4 Tasse | Wasser |
1 | Gestrichener El. gekörnte Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Frisches feingehacktes oder |
| Getrocknetes, gerebeltes Basilikum |
1 Messerspitze | schwarzer Pfeffer |
1 | Zwiebel klein |
1/2 Bund | Petersilie |
2 | Eier |
1 Tasse | Vollkornbrösel (Graham-Paniermehl) |
| Öl |
| Butter Braten |
Den Grümkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grümkern bis Pfeffer in einen Topf geben und 5-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. (Vorsicht, brennt schnell an).
Inzwischen die Zwiebel schälen und feinschneiden, die Petersilie waschen und feinhacken. Die Eier, die Vollkornbrösel, die gehackte Zwiebel und Petersilie zu dem Schrotbrei geben und alles gründlich mischen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen aus dem Teig Frikadellen formen und im heissen Fett knapp 10 Minuten bei nicht zu starker Hitze zugedeckt braten, wenden und in knapp 10 Minuten fertig braten.
Pro Portion
etwa 1775 Joule/420 Kalorien
25-30 Minuten
Gepostet von Maik Bode
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |