Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Salatgurke |
250 Gramm | Quark mager |
300 Gramm | Joghurt |
5 | Knoblauchzehen |
1/2 Teelöffel | Koriander Salz Pfeffer |
100 Gramm | schwarze Oliven |
Gurke schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas salzen und ca. Eine Stunde ziehen lassen. Danach Gurkenwasser abgiessen.
Quark, Joghurt, zerdrückten Knoblauch und Koriander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenscheiben unterheben und abschmecken. Oliven dazu reichen.
Dazu: Bauernbrot
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |