Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierter Braten
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammAusgelöster Schweinerücken
 Salz
 Pfeffer
8 BlätterGelatine
250 MilliliterFleischbrühe
 Madeirawein, Zitronensaft
die Zubereitung:

Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90 bis 120 Minuten im 200 °C heissen Ofen braten. Dann abkühlen lassen und vom Fett befreien. Brühe mit Salz, Madeira und Zitronensaft kräftig abschmecken und erhitzen. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Braten mit der Masse überziehen und diese vor dem Servieren erstarren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine