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Gemüse-Lasagne Iii
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die Zutaten:
1 PackungLasagne, ca. 250 , 20 Stück
400 GrammZucchini
1 BundBasilikum
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
200 GrammChampignons
1 EsslöffelZitronen Saft
1 BundPetersilie
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
500 MilliliterRahm (= 1/2 l Schlagsahne)
200 GrammFontina Käse (man nehme alten Gouda)
 Salz
 Muskatnuss
1 Messerspitzewreisse Pfeffer
 Parmesan
 Butterflöckchen
die Zubereitung:

Zucchinis in dünne Scheiben hobeln, Basilikum in Streifen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen vermischen.

Pilze in dünne Scheiben hobeln, Zitronensaft darüber geben, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Käse reiben, und mit den Gewürzen zu der Sauce geben, rühren und solange köcheln lassen, bis der Käse schmilzt.

Lasagne in 4 Portionen teilen. Je 1/3 der Sauce unter die Zucchini mischen und unter die Pilzfüllung mischen. Nun gefettete Gratinform nehmen.

1. Schicht: 3 El. Sauce

2. Schicht: erste Lasagne-Portion

3. Schicht: 1/2 der Zucchinis

4. Schicht: zweite Lasagne-Portion

5. Schicht: die ganze Pilze

6. Schicht: dritte Lasagne-Portion

7. Schicht: restl. Zucchinis

8. Schicht: vierte Lasagne-Portion

9. Schicht: restl. Sauce

10. Schicht: Parmesan darüberstreuen

11. Schicht: Margarine oder Butterflöckli draufgeben

Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens.


Anmerkungen zum Rezept:
keine