Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Scheibe | Blätterteig tiefgekühlt |
| Paniermehl |
1 | Knoblauchzehe; Menge nach Belieben |
500 Gramm | Spinat |
1 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
250 Gramm | Tiefseekrabben |
1 Teelöffel | Meerrettich |
300 Gramm | Crème fraîche |
2 | Eier |
Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14x14 cm). Für jede Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.
Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen, gründlich abtropfen lassen. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.
Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen geben. Meerrettich, Crème fraîche, Eier verrühren, darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 15 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |