Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Ananas Claudio
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Zutaten: 1 Ananas

8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1 grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote

Salatsauce: 100 g Mayonnaise

1 Joghurt

Salz, weisser Pfeffer 1 Prise Zucker

1 ts. Chilisauce

Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.

Für ein festliches Büfett geeignet.

Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen Messer aushöhlen.

Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben kleinschneiden.

Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.

Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce würzen.

Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.

Gepostet von Peter Pawlak


Anmerkungen zum Rezept:
keine