Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Farfalle Panna e Limone
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFarfalle
1 PackungNudel-Sahne-Sauce 'Les Sauces' z.B. von Thomy
Zitrone
1 TeelöffelZucker
 Basilikumblätter
die Zubereitung:

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte je Portion =====================

1705 kJ/410 kcal

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine