Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eiersalat mit Erbsen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
Ostereier
200 GrammGepalte grüne Erbsen
rote Paprikaschote
weisse Zwiebel gross
Apfel säuerlich
1 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelKapern klein
Anchovis Filet
1/2 BundPetersilie
1 BecherSaure Sahne (200 g)
1 MesserspitzeSalz
1 Messerspitzewreisse Pfeffer
1 TeelöffelPaprika edelsüss
die Zubereitung:

Eier schälen und vierteln.

Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Apfel vierteln, säubern (Schale, Gehäuse, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kapern abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.

Den Salat in eine Schüssel füllen.

Die Anchovisfilets trockentupfen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Einige Blättchen zum garnieren zurückbehalten. Die saure Sahne mit den Anchovis, den Gewürzen und der Petersilie verrühren. Die Sauce über den Salat giessen. Den Salat mit Petersilie garniert servieren.

Info (p.P.):

1510 kJ / 360 kcal

22 g Eiweiss

21 g Fett

1 g Kohlenhydrate

Gepostet von: Halt Enid


Anmerkungen zum Rezept:
keine