Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierlikör-Sandkuchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
250 GrammPuderzucker
1 PackungVanillezucker
1 TasseEierlikör
1 TasseÖl
250 GrammKartoffelmehl
3 EsslöffelMehl
1/2 PackungBackpulver
 Schokoladenguss
die Zubereitung:

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl zugeben. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterrühren.

Den Teig in eine mit Pergament oder Alu-Folie ausgelegte Kastenform füllen und sofort bei 175 °C 60 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine