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Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten
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die Zutaten:
40 GrammSchmalz
Zwiebel
250 GrammMischpilze, aus der Dose
350 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
2 EsslöffelPetersilie gehackt
10 GrammSchmalz; zum Einfetten
Eier
40 GrammEmmentaler
1/2 BundSchnittlauch
Tomaten
die Zubereitung:

Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal!

Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut.

Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen. Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche hellbraun ist.

Backzeit: 25 Minuten

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.

Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.

Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.

Vorbereitung

20 Minuten

Zubereitung

30 Minuten

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Gepostet von Gerd Graf


Anmerkungen zum Rezept:
keine