Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Schmalz |
1 | Zwiebel |
250 Gramm | Mischpilze, aus der Dose |
350 Gramm | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
10 Gramm | Schmalz; zum Einfetten |
4 | Eier |
40 Gramm | Emmentaler |
1/2 Bund | Schnittlauch |
2 | Tomaten |
Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal!
Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut.
Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen. Im Backofen auf die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche hellbraun ist.
Backzeit: 25 Minuten
Elektroherd: 220 °C
Gasherd: Stufe 5
Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden.
Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.
Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.
Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung
30 Minuten
Menü 2/325
Gepostet von Gerd Graf
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |