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100 Gramm | Kichererbsen |
1 | Zwiebel |
| Olivenöl |
500 Gramm | Lammfleisch, ohne Knochen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kreuzkümmel gemahlen |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
250 Gramm | Kartoffeln |
250 Gramm | Möhren |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
200 Gramm | Zucchini |
240 Gramm | Couscous (grober Weizengriess) |
| Butter |
Kichererbsen über Nacht einweichen.
Lammfleisch würfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Salz, Pfeffer, etwas Kümmel und Tomatenmark zufügen und umrühren.
Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfüllen und 15 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln und mit in den Topf geben. Den angefeuchteten Couscousgriess am besten in einem Dämpfeinsatz oder in einem Küchensieb mit in den Topf hängen und alles dünsten. Nach 20 Minuten den Griess auflockern und mit etwas Lammbrühe übergiessen. Weitere 20 Minuten dünsten.
Anschliessend die gewürfelten Paprikaschoten und die Zucchini in den Topf geben und nochmals 20 Minuten dünsten. Zum Schluss den Griess auflockern und etwas Butter unterheben.
Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemüseragout darübergeben. **
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |