Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Esslöffel | Sojasauce; leicht |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 1/2 Esslöffel | Reisswein-Essig; eventuell Apfelwein-Essig |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Maisstärke |
1 Teelöffel | Wasser |
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
Übers. Von Rene Gagnaux
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |