Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
150 MilliliterHühnerbrühe
1 EsslöffelSojasauce; leicht
1/2 TeelöffelSalz
1 1/2 EsslöffelReisswein-Essig; eventuell Apfelwein-Essig
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelMaisstärke
1 TeelöffelWasser
die Zubereitung:

Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut miteinander mischen. Aufkochen.

Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!

Übers. Von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine