Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohleintopf I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
30 GrammButter
250 GrammHackfleisch gemischt
250 GrammSchweinemett
200 GrammMöhren
750 GrammKartoffeln
1000 GrammChinakohl
500 MilliliterBrühe
1 TeelöffelPaprika
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.

Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Brühe angiessen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine