Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohl mit Frischkäsesauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Chinakohl ca. 1 kg
Zwiebel
40 GrammButter
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelZitronen Saft
1 BundPetersilie glatt
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) **

Gepostet von Herbert Schmitt


Anmerkungen zum Rezept:
keine