Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Champignons Scheiben |
| (Abtropfgewicht etwa 230 g) |
20 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Speisestärke |
125 Milliliter | Brühe |
6 Esslöffel | Weisswein |
4 Esslöffel | süsse Sahne |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäss 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |