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Champignon-Tomatensalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammChampignons
Tomaten eventuell mehr
2 EsslöffelZitronen Saft
Stengel Petersilie (eventuell mehr)
1 EsslöffelHaselnüsse
25 GrammGorgonzola oder
 Anderer Blauschimmelkäse
5 EsslöffelSahne eventuell mehr
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelAbgeschn. Kresseblättchen
die Zubereitung:

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Petersilie fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit 1 El Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Öl tropfenweise unterrühren. Die Sosse vorsichtig unter die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.

Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.

13 g Eiweiss, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.

15 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine