Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterButtermilch
2 EsslöffelSahne
4 BlätterGelantine
Vanillezucker
150 GrammBeeren
125 MilliliterSahne
4 EsslöffelCrème fraîche
die Zubereitung:

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben. Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraîche mischen, und auf Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben. Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine