Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
700 Gramm | Brokkoli (frisch oder Tk) |
500 Gramm | Quark mager |
200 Gramm | Crème fraîche |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Vollkornweizenmehl |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
180 Gramm | Gorgonzola-Käse |
| Kräutersatz |
| Pfeffer |
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf verrühren. Zuletzt den kleingeschnittenen Käse unterrühren und kräftig würzen. Die Quarkmasse mit den Brokkoliröschen vermengen und in eine gerettete Springform ( 24 cm) füllen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: Stufe 2 (180 °C)
Backzeit: ca. 60 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |