Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl Rohkost Ii
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBlumenkohl geputzt
Paprikaschotten grün
Tomaten
Zwiebel
Sauce
2 TeelöffelMolke Konzentrat
1 EsslöffelSonnenblumenöl kalt gepresst
1 EsslöffelFrutilose
3 EsslöffelSahnedickmilch
Knoblauchzehe
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
 Kräutersalz
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben. Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine