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3 | Eier ganz |
150 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch; (Zimmertemperatur) |
1 | Backpulver |
| Blaubeeren |
1 Packung | Vanilleeis |
3 Esslöffel | Grand Marnier/Cointreau |
Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich- einmal wenden.
Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Mixer verrühren.
Kommentar von Rainer Sass: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses Jahrhunderts.
Gepostet von Ulli Fetzer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |